请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

自己动手更换全车减震器!

所在版块: 欧美改装讨论区 2017-10-27 10:08 [复制链接] 查看: 1462|回复: 4

之前一直用原装的避震器,因为原装的老漏油,所以想尝试一下国产.支持国产嘛.!
最近发现右前异响,咕噜咕噜的声音,车子顶起来,漏油了。想想还是换了吧,前段时间逛tb,发现有一款ABM的减震器,又搜了网上对ABM的评价,似乎还可以,于是就订了一套,全套下来价格还满意,拿到后无论从做工到样式,应该是正品.  画不多说, 请看片~!!!!!!

先把车子抬起

先把车子抬起

加上安全墩,安全第一

加上安全墩,安全第一

这是所有的作案工具,包括扭力扳手

这是所有的作案工具,包括扭力扳手

卸轮胎这种低级活我就不说了,先拧松顶胶的三个固定螺帽

卸轮胎这种低级活我就不说了,先拧松顶胶的三个固定螺帽

松开稳定杆球头和减震器的连接,稳定杆螺丝有点紧的,需要用敲棒将其取出

松开稳定杆球头和减震器的连接,稳定杆螺丝有点紧的,需要用敲棒将其取出

松开和羊角的连接,以及刹车油管和abs线固定螺丝

松开和羊角的连接,以及刹车油管和abs线固定螺丝

前减特写

前减特写

这是后减的拆卸图片,弹簧压缩器一定要选择质量好的

这是后减的拆卸图片,弹簧压缩器一定要选择质量好的

后减顶胶螺丝,我直接把装饰板拆了,这样拆装方便

后减顶胶螺丝,我直接把装饰板拆了,这样拆装方便

卸后减必须松开下横臂与羊角的固定螺丝,以及后防倾杆胶套,然后用敲棒敲动才能卸掉后减

卸后减必须松开下横臂与羊角的固定螺丝,以及后防倾杆胶套,然后用敲棒敲动才能卸掉后减

就是这个防倾杆胶套

就是这个防倾杆胶套

清理现场~!

清理现场~!

改装信仰

顶一个.顶一个.顶一个.

改装信仰

没可能没人的啊..

feli

这个版块少人看

ykkxxp

真心厉害,换避震,挺多工序的